Жизнь опять дала урок

У открытого окна,
За тяжелой занавеской
Вновь одна, совсем одна,
По причине очень веской.

В голове переполох,
В сердце буря-ураган.
И на выдох и за вдох
Душу рвет напополам.

Жизнь опять дала урок,
Но не новый, в повторенье!
Видно, прошлые не в прок
Были. Каюсь. Сожалею.

Жизнь опять дала урок
Бестолковой ученице.
Может, стоит дать зарок
Дальше хорошо учиться?!

У открытого окна,
За тяжелой занавеской
Вновь одна, совсем одна
По причине очень веской…

05.09.2013


Рецензии