Я - твой ночной кошмар

Подходя к двери, в чёрном я весь
Решил остановиться в твоём сне, здесь
Есть смысл придти в твой кошмар
И выпустить из тебя весь пар
И я скажу, не зажигая ламп

Сделал тебя плохой, в этот ночной зной
Все парни последние, а я за тобой
Я один из тех уродов, что хотел узнать
Как бы нам с тобой, дорогу в ад отыскать

И сквозь огни, от неоновых ламп, сдуваю с тебя пар
Я - твой ночной кошмар

Не пытайся убежать, не марай ночной эфир
У меня для тебя билет, в тёмный, мрачный мир
А я за тобой, покажу дорогу, и создам для тебя
Весь план адовых занятий, чтоб ты выжила из ума

От меня не уйдёшь, ведь ключи у меня
Лучше осмотрись вокруг, не трать время зря
И как ты тогда сказала: «Цена тебе грош»?!
А теперь я скажу: «Теперь, твоя очередь, съебаться прочь»

04.09.2013


Рецензии