формула душевного равновесия

Монументальность бытия <=> моноМЕНТАЛЬНОСТЬ БЫТиЯ

________________________________________________

моно...
Толковый словарь иностранных слов
 "гр. monos один, единый, единственный] - первая составная часть сложных слов соответствующая по значению словам "одно", "едино"

Ментальность -
Философский словарь
(от лат. mens - ум, мышление, образ мыслей, душевный склад) - глубинный уровень коллективного и индивидуального сознания, включающий и бессознательное. М. - совокупность установок и предрасположенностей индивида или социальной группы действовать, мыслить, чувствовать и...


Рецензии