Кактусы

     Есть кактусы с иголками внутри
     Их не разрезать - ножи не остри -
     Кактусы с иголками внутри

     Кактусы с иголками внутри

     Есть кактусы с иголками снаружи -
     Срезал иголки и они безоружны -
     Кактусы с иголками снаружи

     Кактусы с иголками снаружи

     Есть кактусы-поливай-не полить
     Лучше таких сразу сгубить
     Вечно сухих поливай-не полить
   
     Кактусы-поливай-не полить

     А есть кактусы, что вечно цветут
     Пусть дуют ветра и зимний уют,
     А они всё цветут и цветут
 
     Эти кактусы вечно цветут.

                14-15 сентября 2009 года
               


Рецензии