Простите

А я, простите, устал стучаться в закрытые двери.
Да и душе моей надоело кричать до хрипа.
Ведь мы же с вами, ей богу, совсем не дикие звери,
А все те чувства, видимо, были всего лишь липой.

А я, простите, устал опять забывать свою гордость.
И стенку лбом, увы, мне прошибить невозможно.
А вы всё молчите, храня неприступность и твёрдость,
И все намёки ваши понять мне не так уж и сложно.

А я, простите, устал вновь и вновь дожидаться ответа.
Писать и звонить вам  - лишь время напрасно тратить.
Ведь вы мне были намного милей и дороже света.
Но видно час настал самому мне сказать себе: «Хватит!»

А я, простите, уже успел позабыть эти чувства.
И мне теперь от этой обиды больше нисколько не больно.
И пусть внутри меня, кажется, стало немножечко пусто,
Но только с меня бесполезных страданий, простите, довольно.


Рецензии