Время и мы...
Ждем осень, за ней зиму поджидаем.
Холодной зимой, тепло весны ожидаем.
За цветущий весной ждем жаркое лето.
И на этот вопрос не находим ответа.
Зачем же время бессмысленно подгоняем?
Ответа так мы и никогда не узнаем.
04.09.2013г.
Свидетельство о публикации №113090409476