Первая любовь

Люблю тебя,но ты меня не любишь,
Как объяснить чтоб это понял ты?
Быть может я совсем ещё ребёнок,
И может быть наивны все мечты.
Ты знаешь,что встречаю я другого,
Зимою снежной возле дома своего?
Ты помни ,не нашла себе такого,
Чтоб снова мое сердце расцвело.
Смотреть я на тебя могу хоть вечность,
Когда в сторонке ты стоишь с другой,
Ну как же не поймешь ты мой любимый,
Что я всю жизнь мечтаю быть с тобой.
Ты помнишь лето то,когда меня увидел?
Когда впервые посмотрел в мои глаза?
Молчала я...Ну что же говорить мне?
Ведь нужных слов я все же не нашла.
Когда звезда упала ночью с неба,
Желание я загадала вновь,
Но я тогда не знала что тем летом
Я встречу настоящую любовь...


Рецензии
Прекрасен дар любви, необъясним
И мы всегда бессильные пред ним...

Михаил Крупенькин   04.09.2013 12:01     Заявить о нарушении
И только лишь любовь махнет крылом,
Кидаясь в омут забываем обо всем!!!

Анна Кулина   04.09.2013 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.