О миронепорядке

раздашь состояние - гол, неприкаян и нищ,
 сожжёшь остальное - бредёшь посреди пепелищ...
 но так неуместны все принципы
 миропорядка
 в любви... кто дозирует строго расход своих чувств,
 быстрее до самого донца исчерпан и пуст
 становится, чем
 отдающий себя без остатка.


Рецензии