Когда б вы знали, как меня все эти игры...

Когда б вы знали, как меня все эти игры...
Как отношения, сношений хуже...
Когда б вы заглянули в душу,
Ища остатки раненного сердца...

Экстракты нервов в паутине
Из чувств, приправленных моралью,
И квинтессенция либидо,
Что логике не поддаётся...

Когда б вы чувствовать умели
На острие восьмой от тона,
На звоне уха постоянном,
Что как будильник в сковородке

Звенит! А вам всё эти игры...
Что делать в веке двадцать первом
Тому, кто был в семье воспитан?!


Рецензии