Встреча осени
в зеленый лес.
В верхушках сосен
июнь исчез.
Тоскует птицa -
лететь пора.
Июль ей снится
и мошкара.
Садится старость
на ветви ив.
Ушедший август
был так красив!
Иное ныне.
Растаял сон.
И белый иней
опутал склон.
Уходит солнце
к чужой земле.
Горят оконца
в промозглой мгле.
Горюет сердце -
не хочет ждать.
Закрыта дверца.
И тянет спать...
04.09.2013. Харьков.
Свидетельство о публикации №113090409429
Мне понравилось!
С осенним теплом,я
Елена Нацаренус 16.09.2013 15:32 Заявить о нарушении
Удачи и вдохновения!
Константин Линович 13.09.2016 20:18 Заявить о нарушении