Ошибки былого
Как только теряем,
Горюем и плачем.
Не важно что было,
Важно то, что имеем.
В мире всё этом так не иначе.
Но нам всё равно.
Повторяем ошибки
И что у нас было снова теряем.
Забываем мы то,
Что было однажды.
Порой мы хотим.
Возвратить всё обратно.
Что-бы всё изменить,
Но увы всё напрасно...
Свидетельство о публикации №113090409422