я помню запах твоих волос
Помолчать о том, что всерьёз,
Нас цепляет в глубинах души.
Я ещё сейчас налью, не спеши.
Осторожно подбирая слова,
спросишь как я, какие дела,
Я отвечу невпопад и вразброс,
Я всё ещё помню
запах
твоих
волос.
Мне наверное лучше уйти,
Я считаю до десяти,
На столе букет из мимоз,
А я,
как дурак,
помню запах твоих волос.
Свидетельство о публикации №113090409405