Мужская Дружба

Нет ничего на свете преданней
и лучше
Испытанной годами
 Мужской Дружбы
Когда ты произносишь
Другу- Брат
Когда стеною он готов
Стоять...
В чьей верности уверен
И любви
Когда детей не делишь
На мои и не мои
И если вдруг жена твоя
Друзьям позвонит
И спросит- мой не у тебя?!!!
Ответит каждый и ни слова
не солгав
Он спит...мы выпили немного
Уверено под утро к дому
Но озадачен будешь..
лишь одним...
Что ты один,но по словам жены
Одновременно спал...у многих
По крайней мере...
Утверждали так они... Э.Я


Рецензии