Экс на А ты прости его... Дрожжина Ольга

 

От ненависти,до любви лишь шаг,
Прости его всем сердцем,коль любила.
Ведь он отнюдь тебе уже не друг,не враг,
Бог тоже хочет,чтобы ты его простила.

Поверь,когда отпустишь,боль пройдет.
И улыбнешься ты всему,что было.
К тебе нечаянно любовь вновь подойдет.
И разгорится сердце с новой силой.


Рецензии