С днём рождения поздравляют ираде!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ,
ИРАДЕ ПОЗДРАВЛЯЮТ ......
ВСЕ ТУРИСТЫ И ДРУЗЬЯ,
СЧАСТЬЯ ДОЛГОГО ЖЕЛАЮТ,
БЫТЬ  ТОЛСТУШКОЙ - НЕ ХУДЕТЬ,
ВСЕХ  ТУРИСТОВ  ОБОГРЕТЬ,
МАТЕРИНСКОЙ ЛАСКОЙ.....
ПОКАЗАТЬ И ОБЪЯСНИТЬ,
НАКОРМИТЬ И НАПОИТЬ,
ПОЖЕЛАТЬ ИМ СЧАСТЬЯ ....
ЧТО И ДЕЛАЮ Я,
ОБЪЯСНЯЮ - ПРЕДЛАГАЮ,
ЕСЛИ НУЖНО  ПОДКЛЮЧИТЕСЬ,
И ПО СКАЙПУ ГОВОРИТЕ ,
В СЕЙФ ДОКУМЕНТЫ ПОЛОЖИТЕ,
ТАК НАДЁЖНЕЕ ДЛЯ ВАС.....
ЧТО ЕЩЁ МОГУ  СКАЗАТЬ И ПОЖЕЛАТЬ,
БЫТЬ ЗДОРОВЫМ - НЕ БОЛЕТЬ,
И ПО ЧАЩЕ В АСТОРИЮ ПРИЕЗЖАТЬ   !!!


Рецензии