Получка

Цепко. Асфальт не отпуская
Ноги идут домой летая
Но не высоко... Не легко.
Я лечу к тебе, моя Зая!
То, что в правом,- ты уже знаешь,
Двери открывая кивком.
А левого нет для тебя.
Не пришила, а зря...
А левый на правый похож.
Он просто дырявый... Ну, что ж.


Рецензии