Осень в Петербурге. Сентябрь 2013

 
Сентябрь наступил в прекрасном граде,
И он пока нас балует теплом.
И летняя погода в любимом Ленинграде
Стоит. И солнце сияет за окном.
Но, по утрам уж нередки туманы:
Укрыт наш город дымкой белой.
А днём - тепло, но ветерок прохладный,
Но выйти погулять в футболке можно смело.
Сентябрь наступил в прекрасном граде.
Но календарный лишь, никак не по погоде.
И лето всё ещё бал правит в Ленинграде.
Так пусть продлится дольше благодать в природе!

04.09.2013


Рецензии