Паническая Атака

Тревога пахнет керосином,
А страх имеет запах дыма;
Не сердце – красная граната -
Паническая Атака!

Ты враг себе, дышать сложнее,
В груди всё жарче, пальцы холоднее
Как будто рядом ходит Смерть
Не суждено всего успеть…

Но Воин твой с колен поднявшись,
За меч, за свет рассудком взявшись,
Атаку-нервность гонит прочь –
ТЫ МОЖЕШЬ САМ СЕБЕ ПОМОЧЬ!

Для тех, кто в бой такой вступал
И все-таки сильнее стал,
Мое почтенье и поклон,
Предотвращайте свой надлом!


Рецензии