Ностальгичность
Учить французский, просто,
чтобы подпевать то Zaz,
то K-Maro.
Для ностальгии всегда надо мало.
Настроение - воспоминания жги,
но не обольщайся -
других таких не жди.
Слишком поздно,
даже с прошлым такое случается -
память устала.
Настроение - осень-дожди.
Только нет фоном
таких уютных кафешек,
В которых уместно клипово накрывать
ладонью ладонь под смущенное
шепотом "не уходи".
Все уже было. Но
можно еще доучить французский
и без акцента (почти)
подпевать то Zaz, то K-Maro.
Свидетельство о публикации №113090409317