Зимняя сказочка

Застелены пуховою периной
И песней убаюканы леса.
Мороз творит большие чудеса,
На всё окно рисуя паутину.
Я очарован снежною картиной.
Я слышу, как в тиши по полчаса
Стозвоном раздаются голоса,
Когда летят метели над лощиной.
А в час, когда затихнет ветер снежный,
Зальется светом искр лес безбрежный,
От радости захочется мне петь.
Чудесны эти зимние мгновенья,
Как хочется писать от вдохновенья,
А может даже птицею лететь!


Рецензии