Господь меня так сотворил

Господь меня так сотворил,
Чтоб я жила в бессмертии с Ним,
И потому нашёл и спас,
И потому открыл Христа,
И потому мне Духа дал,
И потому служить избрал:
Для Его славы на Земле,
Нести благую весть везде
Делами, песней, говорить
Об истине святой: Бог - Жизнь.
Иисус пришёл людей спасти.
Через Него дорога в жизнь.
Другой дороги просто нет.
Господь лишь Истина и Свет.

И если хочешь вечно жить,
Ты должен мудрым в Боге быть.
Она есть Слово для тебя.
Прими Иисуса, и тогда
Дух Божий твой дух возродит
И новым сердце сотворит:
Открытым станешь для того,
Чтоб Слово принимать Его.
Не отходи от Слова, друг.
В нём всё для жизни. Твой недуг,
Болезнь, печаль, тоска пройдут.
Господь - твой вечный, верный Друг.
Служи Ему, иди за Ним
В рассвет нетленный или в Жизнь.


Рецензии