плакала женщина

Тихо плакала женщина, сидя у окна,
Вспоминала, -
Жизнь свою - журчащую,
ручейком звенящуя....
Грустная слеза капала и капала...
А Она ждала...станет сердцу
Трепетному легче, веселей..........
Слезы градом катятся...
А Она звенит,
Как струна натянута....
Слабенькая нить..
Не сорваться б Ей...
Не порваться....
Не прервать ту трель,
Что звенела радужно
И звала  в капель ,
 .. в метель-
В жизни- карусель.....
Радостью витала,
Заставляла петь
Музыкой незримой,
Нежностью живой,
Светом ясным,
Сказочным огнем,
Смехом развеселым
По утрам и днем...
..
Припев
Женщины- Голубки!
Вы, как сталь крепки!
Нежностью построили
Крепости-мосты!
Чтоб ходили милые,
Чтоб огонь горел!
Жизнь летела сказкою,
Тройкой расписной,
Песнь звучала ласкою!
Все, чтоб были счастливы
На Земле родной!


Рецензии