Адепт
Вокруг, испарились как будто все звуки,
Дыхание медленней стало в пять раз,
Связь с высшими силами, здесь, и сейчас…
Он понял впервые - что-то не так, когда увенчались успехом,
Слова: «Хочу с рельсов сошел, чтоб трамвай!» ,и сразу почти он с них съехал.
А дальше еще интересней... в лицо посмотрев лишь на миг,
Он имя назвать мог того человека, которого взглядом настиг.
И будто бы видел его он, и будто бы знал,
Отрывок их жизней в голове пролетал.
Но эти моменты, все были забавой
Он понял, столкнувшись с их жизнями драмой.
Он чувствовал травмы их, видел их боль,
Жалел он, что взгляд не закрыть свой рукой.
И в мыслях все время вертелись слова,
Помочь им обязан ты – это судьба!
Но как же возможно помочь всем на свете… он внутренний вел диалог…
И в тот же момент, просьбу слыша, никак отказать он не мог.
И снова астрал, и снова огонь по вискам…
Всегда безуспешно он жизни спокойной искал.
Прочь боль и страдания, ошибки от непонимания,
Мощнейший поток энергетики, изменял их сознание.
Разрывы срастались в телах, и сердце теплело, и счастье менялось на страх,
Всё это они ощущали, такое сбывалось лишь в снах.
И вот как всегда все в порядке, и легкость и сила в руках,
И вновь благодарности слово, не прозвучало в ушах.
Но слава всевышним владыкам, он был вознагражден,
Почувствовал он наконец-то, что страх за себя побежден.
Чувство силы пронзило всю карму, и он ко всему был готов,
Адепт осознал свою миссию... От счастья не было слов…
Свидетельство о публикации №113090409167