Два балбеса... Автопародия

Когда  впервые  я  себя  почуял  как  повеса –
Потрогал  так  и  сяк  себя,  вдоль  и  поперёк...
И  два  в  себе,  как  минимум,  балбеса
Обнаружил,  когда  в  ванную  залёг...

Один,  как  Тузик  соседский,  озорной –
С  хвостом  своим  бы  только  поиграть...
Зато  совсем  по  духу  был  другой...
Ему  бы  к  стенке   первого  прижать!

Один  из  ничего  унюхать  мог  «сюжет»
И  сделать  из  него  готов  конфету.
Другой  вопил:  какой  сюжет?!  Нет-нет!
Нам  «несусвет»  нести    резона   нету!..

Достали  два  во  мне  отпетые  балбеса,
Изводили  мою  душу  только  зря...
Подумав,  выжил  из  себя  обоих  к  бесу –
Нащупал  третьего...  Теперь  вот  это  Я!


Рецензии
В ванной мог почуять себя ты и Архимедом,
да вот заковыка в чем,
когда впервые ты "себя почуял как повеса",
оказалось, что сидишь ты, отнюдь, не в ванной,
а в жестяном тазу

и прав другой: "несусвет" нести резона нету"

Владимир Левушин   04.09.2013 22:00     Заявить о нарушении