***

Когда замерзает душа ,
Холодом ,пронзает до дна,
И, кажется, что все-не спастись...
Встречается ,вдруг, тебе- Человек!
С горящим сердце в груди...
И жизнь возрождается вновь...
Как эстафета- Жизнь и - Любовь!


Рецензии