Не будет у тебя благословенья

Не будет у тебя благословенья,
Ведь ты не хочешь Господа принять.
О, ты, венец всего Его творенья,
Всё отвергаешь Божью благодать.

Не отвергай, ещё Господь стучится,
Ещё зовёт, но может перестать.
Не позволяй душе твоей томиться,
Не допусти, ей жертвой ада стать.

Бесследно всё исчезнет в этом мире,
Всему, что есть сейчас, придёт конец
И путь в погибель с каждым днём всё шире.
Остановись, творения венец!

Остановись, пока ещё не поздно!
Остановись! Зовёт Господь тебя.
Остановись, ведь это так несложно.
Остановись и не губи себя.

4 сентября 2013


Рецензии