Прозаичность
В поэтичности этого мира,
Чтоб задать в мыслях периодичность
Посещений тревожащей лиры,
И в глазах, что пусты в самом деле,
Не пытаться найти связку с сердцем,
И иллюзии быстро поспелой
Не давать увеличивать герцы
Стука сердца при встрече случайной,
И не мнить о судьбе слишком много,
Доверяясь непознанной тайне,
Что как будто стоит у порога,
И не верить снам о своем счастье,
Ища знаки средь пасмурных будней,
И делами сломить все ненастья,
Но быть каменным все-таки трудно.
Свидетельство о публикации №113090400914