Совет

С чего начать беседу?
С того что я уеду?
Чтоб не искать ответа
Июльским теплым летом.
Жара…ты замерзаешь.
Сидишь тут и рыдаешь.
Прошла любовь и снова
Одна…Он Казанова…
Ты подумай – ты умна,
Выбрала его сама.
Он любовник, не муж.
Значит скользкий как уж…
Ты на все закрывала глаза.
Не замечала даже зла.
Но знаю точно я одно,
Ты с ним уйдешь на дно.
Все !...собралась…Умойся…Встала!
Или проблем, дуреха, мало?
Раскисла тут совсем,
Да много почести им всем…
Так, быстро!... – Больно мне!
Ну что не так во мне?...
- Я знаю в чем причина,
Мы балуем мужчину…
Все им не так : не убрала,
Не то что надо подала…
Не купила сигареты…
Да это просто конец света!
Она смотрела в одну точку,
Забыла о своем сыночке.
-Я надышаться не могла тобой,
А ты меня сравнил с другой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-А что ж ты, милая, хотела?
Ты на себя давно смотрела?
Кто же захочет это тело,
Фигура где???!!!...Ты растолстела !!!
И так день изо дня,
Не спала ты уже три дня.
-Тебе все это надо?
Больничная палата.
Я знаю ты любовь ждала,
Сгорело все до тла.
Смирись и не терзай себя,
Полюбит кто-то и тебя.
Не надо все прощать!
Одно могу сказать-
Сыта по горло ты обманом.
Да он не твой герой романа!!!
                19.07.2012


Рецензии
Как эмоционально,Алла Петровна!Жаль,что так сложилось у нее...
"Жара...Ты замерзаешь."Потрясающе!
Можно я Вас в избранные к себе возьму?Постараюсь,чтоб не замерзли...и в зной,и в стужу...

С уважением,

Александр Политкин   09.05.2019 15:01     Заявить о нарушении
Большущее спасибо,до встречи.

Алла Мисяк   09.05.2019 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.