Летний сон

Слушай, лето, а ты вообще было?
Или это всего лишь сон?
Сон, в котором тёплой волной накрыло.
Когда рядом был только он.
Сон, в котором мне было уютно,
Сон, в котором счастья сполна
Испытала я. Было круто.
Было совсем не до сна.

Эти ночи в огнях на море,
Да и дома горячий чай.
Да, это было всё, но вскоре
Всё закончилось невзначай.

И я снова сижу в одеяле,
Кофе снова мой друг по утрам.
И снова все грустными стали.
Ну а я... А я ещё там.
Там, где море, звёзды и горы,
Там, где было совсем не до сна.
Возвращайся, лето. И скоро!
Чтобы я опять ожила.

2.09.13
© Anet Kireeva


Рецензии