К вам
Даже не чувствуя осень...
Урок за уроком, не вижу тебя,
Но слышу, колышутся сосны.
Таких перемен от себя не ждала -
Открыться теперь не хочу.
Ведь в парке моем облетает листва,
И шепчет слова:"Я люблю..."
Свидетельство о публикации №113090409099
Алекс Дмитриченко 05.09.2013 13:39 Заявить о нарушении