Панятна почему американцы ищут повод

ПАНЯТНА почему Американцы ищут повод
Чтобы Сирийское правительство бомбить
На нас надеялись Сирийцы чтоб комплекс наш
Им поставляемый по контракту Поможет небо им прикрыть
Тут объяснять не нужно, что и рабам придётся позабыть про
Нарушение воздушного пространства
Да и другие цели могут легко сбить
Одни боятся повторения Вьетнамского разгрома
А нашим надо поувереннее быть: уж сколько мы своих партнёров сдали
А тут контрактные поставки.. Нечего терять свой стыд


Рецензии