Надоело быть одной...
Хочу быть с человеком близко,и с ним остаться навсегда.
На свете нет ничего лучше прикосновенья тёплых рук,
И нету ничего печальней,всех расставаний и разлук.
Хочу услышать его голос,согреть его теплом руки
И прошептать"Я буду рядом,прошу,ты только сбереги"
Все видят сильную девчонку,но буду слабой я с тобой.
Поверь,я не могу так больше,мне надоело быть одной!!!
Свидетельство о публикации №113090400906