Уплывём

Моя душа к моей душе же рвётся
Разделенная ровно пополам
Как в твоём сердце ей живётся
Ищу себя я по углам

Сам сплёл вокруг себя я клетку
И в ней я сам запутал след
Сирени счастьем пахнут ветки
Как оберег от всяких бед

И у меня, как в шахматах цейтнот
Мой парус  ждёт порыва ветра
Хотел я спеть, не зная нот
Ведь счастье без тебя запретно

Последняя бледнеет в небесах звезда
Проститься хочет тихий берег
И счастья нашего настала череда
Нам вместе дальше путь отмерен

Мы прошлое оставим за кормой
Как заблудившееся эхо
Обнявшись, крепко мы с тобой
У нового причала кинем веху


Рецензии