Ревность

(Сто пудов для Иры)

Я ревную тебя, я ревную…
Не могу я играть слепую,
Я ревную тебя , прости…
Страсть вулканом пылает в груди!
Когда нет тебя рядом, милый
День за днем, час и тот – постылый.
Краски жизни теряют лик,
Впереди почему-то тупик.
Да…тупик…и терзают сомненья-
Я твоя или  так – увлеченье?
Как мне выбраться из темноты.
Я люблю, ну а ты?...а ты!!!?
Когда любишь – все по другому,
Все знакомое незнакомо…
Солнце, воздух, вода, цветы
Все мерцает в лучах красоты.
Я хочу быть всегда любима,
Без любви просто невыносимо!!!
Я готова кричать порой :
- Будь , любимый , всегда со мной!!!
Это не просто пустые слова,
Кругом идет от любви голова.
Я ревную тебя , прости,
Я люблю, ну а ты?...а ты!!!?
Извини, что тебя напрягаю,
Что сказать напоследок – я знаю :
- Будь уверен во мне всегда,
Так не любит никто как я!!!                07.01.2013


Рецензии
Из забытья и из последних сил:
Мой милый, кто тебя как я любил?!

Алла! Таков закон жизни: кто любит больше, тот и теряет. Нет в любви равновесия. С уважением Надежда.

Надежда Мотовилова   09.12.2019 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.