Последний старец...

Последний старец за людей
Пред Богом слёзы проливал...
Себе ещё прибавить дней
Он Бога слёзно умолял...

Чтоб верных в вере укрепить,
Заблудших - к Богу привести, -
По - заповедям Божьим жить, -
Успеть до них бы донести...

Чтоб церковь силы набрала, -
Ведь впереди неравный бой...
Чтоб честь свою бы сберегла...
"Я б заслонил её собой!..

Да только немощен и стар -
Одной молитвою живу...
Но всех людей, всё на земле
Я по - отечески люблю!.."
4 сентября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии