Поэзия лета
И в воздухе знойном, и в ярком цветке,
В бескрайней сини, не имеющей донца,
В стрекозке, творящей свой день налегке.
И в бабочке, что незатейливый танец
Ведёт от цветка до цветка на ветру.
И листьев жарою растопленный глянец,
Лишь только подсохнет роса поутру.
И тающий вечер, и тайная полночь,
И птичьи рассказы в червлёном бору,
И в облаке дальнем сияние молний -
Всё это я в зиму с собой заберу!
2011
Свидетельство о публикации №113090408967