Гитаре шуточное
Но я без неё не могу…
Ведь знает она мои страсти…
К ней я обращался в ненастье…
С ней вместе я выл на луну…
Наладил недавно струну...
Теперь вот я жажду музы…
Ведь я не заканчивал ВУЗы…
Гитара!Ты мне дорога!
Ты слаще куска пирога!
Свидетельство о публикации №113090400896