Рецепт

На языке простом и кулинарном
Для Вас составлю, добрый друг, рецепт.
Возьмите букв набор неординарный,
Охапку вязи, и… открыт секрет.

Чуть-чуть добавьте экстры, на полслова.
И ложечку тоски - связать памфлет.
Ещё немного, и почти готово,
Душевный жар сготовит вам куплет.

Чуть-чуть колдуйте, и чуть-чуть смешайте...
Чуть-чуть приправьте перчиком... чууть-чуть...
Чуть улыбнитесь, и вперёд! Дерзайте!
Стихи готовы! Смело! В добрый путь!



 
2012 год


Рецензии