МТ

Увы, ты не стала сильнее,
хотя и считаешь так.
Я думал, что ты мудрее,
а ты погрузилась во мрак.

И знаешь, мне жить с этой болью,
которую ты не поймёшь.
Я вижу тебя в новой роли,
где самообман и ложь,

где ты свои силы тратишь
на мелочь и зыбкое дно,
и за улыбкой прячешь
боязнь остаться одной.

Прости, я нарушил все клятвы
и это мой личный ад,
но я не могу жить с оглядкой
на то, в чём не так виноват.

На то, что я требовал больше,
чем ты была в силах мне дать.
И знаешь, а мне много проще
теперь не идти, а летать.


Рецензии
Влад Тимошин, куда Вы пропали? Не пишете новых стихов. У Вас всё в порядке? Как Ваша МТ?

Koshkinxvost   12.02.2023 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.