Четыре времени
Утренняя, заспанная лень,
Юношества ушки на макушке
Сердце – Купидонова мишень.
Зрелого звена сопротивленье,
Неотложных действий водопад,
Уз семейных роковое тренье,
Нервов основательный распад.
К пенсии библейские седины,
Суеты житейской таракан,
Холодок зубоврачебной льдины,
Запасные челюсти в стакан.
Дряхлости скрипучая тренога,
Дребезжащий про себя смешок:
Поздней славы бронзовая тога
На скелета кожаный мешок.
Свидетельство о публикации №113090408864