Я не верю таким

Если ты не горел
если ты не любил
ты не сможешь понять
почему грезит мир

почему сердца два
рады жизни одной
почему на земле
всех дороже любовь

я не верю таким
как возможно прожить
когда любят тебя
а тебе не любить

только ради любви
счастья близких своих
мы творим все добро
мы живем ради них

когда любит тебя
с детства искренне мать
ты не сможешь во век
то тепло забывать

оглянись ты вокруг
в мире ты не один
кто-то любит тебя
хоть еще не любим

нет не бог движет всем
а простой человек
просто в сердце его
яркий греющий свет

просто он ради них
может горы свернуть
потому что любим
самым нужным ему

это ярче чудес
и дороже чем жизнь
встреча двух человек
чтобы жить с ним одним

когда боль одного
делит счастьем другой
потому что горит
ярко в сердце огонь

для тебя он живет
ты его береги
если трудно ему
ты любя помоги

когда видишь что боль
в нем засела внутри
ты его поцелуй
и ее прогони

берегите любовь
нет ценней ничего
я не верю таким
кто прожил без нее

для себя скучно жить
и в тоске засыпать
всех дороже она
ты поймешь повстречав.


Рецензии