Поздравление другу

Сегодня у евреев – Новый Год,
И, несмотря на хмурую погоду,
Пусть веселится Богом избранный народ,
Что, наконец, обрел свою свободу.

Был уничтожен дух его, убит,
В печах Освенцима безжалостно сжигаем.
Но поднялся он вновь, среди могильных плит,
Травой зеленой, вечной прорастая.

Пусть в эти дни ты будешь весел, без забот!
Печаль долой, не время править тризне!
Встречай с улыбкой этот Новый Год!
Да будешь ты записан в Книгу Жизни!


картинка из Сети


Рецензии
Браво!

Здоровья Вам и радости
С уважением,

Богдана Синюк   08.09.2013 00:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО,БОГДАНА! А ГДЕ ЖЕ БРОДИТ ВАША МУЗА, ПОЧЕМУ ДАВНО НЕ ПИШИТЕ?
УДАЧИ! С УВАЖЕНИЕМ, ГЕОРГИЙ.

Георгий Олегович Хват   08.09.2013 19:11   Заявить о нарушении