финал
Ты поставила точку минут двадцать назад
Пульс не прощупать,сердце не бьется
Не будет как раньше,и не обойдется
Не позвонишь никак,не дрогнет рука
И я не услышу телефона звонка.
Благодарен за всё,за что только можно
Свидимся вновь,такое возможно,
Но души холодные,совершенно чужие
И с виду не скажешь,что были родные...
Свидетельство о публикации №113090400883