тинэйдж

13, 15 - мы все сходили с ума
только да или нет, только здесь и сейчас, навсегда/никогда
были всесильны, беспомощны, хрупки
дерзки, глупы, с виной за проступки
все было ново, дорОги - свободны
чувства стихами скрывали, а толку?
ранили больно, быстрей исцелялись
в рваных рисунках от мира спасались.
мы верили многим, но врать не боялись
в открытую, громко; хотели – смеялись!
в семье за столом и в подъездах зеленых
в оборванных джинсах и в строгих костюмах
в зубах с сигаретой и с тостом из сока
хотелось немногого, было так много…


Рецензии