Лирика..

пару стопок коньяка
не согреют душу
и верить в бога
так глупо совсем
в руке блокнот и ручка
и за окном горят огни
**
рассвет не скоро будет
и мысли хороводом
стирая прошлое алкоголем
я так хочу забыть всех вас
вы в моем сердце трупы
продажны ваши слезы
и нет той веры больше
что так согревала душу..
**
сентябрь
пустая комната
на первом этаже
и эти звезды в небе
что так прекрасны
и так далеки...


Рецензии