Осень - это мудрость года...

Ты, скажи ещё кто, осень,
Тебе песни не слагал?!
Твоё дивное цветение
Кто ещё не воспевал?!

Красотой своей чаруешь
И задумчивостью тоже...
"Времена" все друг на друга,
Так сложилось, непохожи...

Бабьим летом спозаранку
Солнце "брызнет" вновь теплом, -
Мы себе остатки лета
Все в ладошки соберём...

Будем вьюжною зимою
Всё, что было вспоминать...
Осень - это мудрость года!
Как её не почитать?!
4 сентября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии