Девушка у моря
Спадают волосы на плечи.
Закат багрянцем полыхает,
Крылом накрыл волшебник-вечер.
Ласкает ветер твоё тело
И стан твой стройный обвивает.
Целует в щёки, в губы смело,
Своим дыханьем согревает.
Моё прекрасное создание,
Что одинока ты, печальна?
Застыла в грустном ожидании
И взгляд твой излучает тайну.
О, лебедь белая, из сказки,
Скажи, ты ждёшь от моря чуда?
Или тебя пленили краски,
Морских узоров изумруды.
Ты смотришь на волну, вздыхая.
Мне почему-то тебя жалко.
Я будто вечность тебя знаю,
Моя прекрасная русалка.
Свидетельство о публикации №113090408761
Маркиза Осень 18.09.2013 11:09 Заявить о нарушении