Лучшему из мужчин!

Нежность слов твоих втекает в мою душу
Кутая заботливым теплом
Понимание даруя, что ты - лучший,
Самый лучший на сердце моем!

И так много чувств струится в строчках
Позабытою любовью теребя...
Или же искрится в многоточьях
Страстью!,
                возбуждающей меня!

Лаской слов моё целуешь тело,
Раскрывая тайны глубину…
Чтобы я желала и хотела!
Чтобы словно в омут шла ко дну!

Силой строк мою пленяешь душу
В самый сладкий плен заполоня,
Чтобы я кричала, что ТЫ – ЛУЧШИЙ!
Самый лучший в сердце у меня!

04.09.2013г.


 
Ответ Лучшего из мужчин:

 Только в омут, я прошу , - не надо!
 Лучше ввысь подняться …к облакам…
 Но встает преграда за преградой
 и мешает совместиться нам…
 Мы в плену у страсти виртуальной
 Не жалеем друг для друга слов
 Но порой, так хочется реально
 Подарить и ласку, и любовь…
 Я не знаю, сколько плен продлится
 Сколько будет на пути помех
 Только знай, что ты – моя Жар-птица!
 И из женщин тоже – лучше всех!


Рецензии
Солидарна с тобой, Дашуль...строчками можно привязать очень сильно...пииты, они такие ласковые...но ты сильно не увлекайся...береги сердечко....обнимаю...фото завораживающее...он оценит:)))

Ольга Бант   04.09.2013 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька, ты меня понимаешь как никто другой!))))
Благодарю за совет, но... Уже увлеклась))))
Спасибо за комплимент, чертовски приятно))))

Дарья Калошина   04.09.2013 08:46   Заявить о нарушении
Дай, Бог, чтоб не в последний раз:)))

Ольга Бант   04.09.2013 08:56   Заявить о нарушении