Показал он матерь Кузьки

4.09.13,18:04,Москва

Показал он матерь Кузьки,
Обосрались все вокруг,
А теперь наш царь Российский,
Всем  проглотам верный друг.
 
Он продаст им все на свете,
Вы не парьтесь  чтож друзья,
Хапте все что унесете,
Мне ж не жалко не горстя.
 
Приезжайте,тот кто может,
Даже вшивых расселю,
С калашом и со взрывчаткой,
Я любого приючу.
 
Русских всех вмиг подвинем,
Скажем вымерли потом,
Приезжайте все с Кавказа ,
В наш московский старый дом.
 
Разъезжайте как родные,
С автоматами в руках,
Местных быстро подвигайте,
Кандалами на ногах.
 
Как иглой кредитом свяжем,
Пусть все сколются,пусть пьют,
Русские Вы не рожайте,
Иль рожайте и в приют.

Хорошо у нас в России,
В экономике подъем,
Все поля давно в бурьяне,
Не страна –сплошной  дурдом.
 
Мы закрыли все заводы,
Фабрики мы все сожгли,
ГМО ,фенол,хевметалл,
Вы в воде ,что не нашли?
 
То что пчелы погибают.
Всем на это на плевать,
Широка страна Россия
Взором даже не объять.
 
А смотреть туда не надо,
Вы смотри на бутики,
Там заморские вещички,
Ведь свои давно ушли


Рецензии
ВОТ СПАСИБО,ДОРОГОЙ!!!!!!!!ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!!!!!!!

Антонида Старостенко   15.09.2013 16:33     Заявить о нарушении