Прочь

Неужели тебе все равно?
Я борюсь со своими привычками
Я уже не смотрю в окно
И прикуриваю теперь только спичками

Неужели ты как сухарь
Режешь остро, без промокашки,
И в душе твоей пустота и мгла
И разбитых сердец стекляшки.

Я пытаюсь тебя понять,
Каждый сон - как прыжок в подсознание,
Иногда я сама просто в шоке как я,
Сочиняю тебе оправдания.

Я пытаюсь тебя забыть,
Отрубить, выгнать вон, проверить
И теперь каждый раз как подумаю о тебе
Открываю закрытые двери.

Уходи, да-да! Нет-нет... постой,
Я теперь поняла мазохистов
Мне с тобой так больно, что мир - пустой
Без тебя я - закон анархисту.


Рецензии